Грибы и всё о них сушка - сборка - обработка - виды
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей

Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Грибы и всё о них сушка - сборка - обработка - виды

 
Добро пожаловать на сайт Твой рецептик! В этой категории вы можете выбрать категорию приготовления Грибов . Также в даной категории вы можете найти интересные статьи связаные с грибами,и посмотреть самые популярные виды грибов

Тому, кто внимательно наблюдает за природой, грибы волей-неволей все время и повсюду попадаются на глаза: в природном хозяйстве они играют существенную роль. Это относится как к микроскопически маленьким плесневым грибам, так и к самым крупным представителям данной группы растений — к тем, что встречаются нам во время любой прогулки по лесу. Считается, что общее число известных на сегодняшний день видов равно примерно 100 000. Среди крупных грибов многие ядовиты, опасны для жизни. Но зато другие употребляются в пищу и считаются ценным продуктом.

Эта категория сайта адресована в первую очередь любителям природы — как тем, кому царство грибов пока еще вовсе не знакомо и даже чуждо, так и тем, кто во время прогулок, походов, наблюдений уже успел во многом освоить необходимый материал.

В легкой и доступной форме сайт Твой рецептик дает пользователю первые уроки микологии — науки, изучающей грибы. Вы найдете здесь сведения о структуре, существовании, размножении грибов, об их питательной ценности, местах обитания и способах их использования. О ядовитых грибах, об отравлениях грибами здесь рассказано столь же подробно, сколь и о разнообразии групп и форм; 230 видов грибов представлены в подробных описаниях (Описание грибов). Особенное внимание уделяется в книге съедобным грибам и их опасным — то есть ядовитым — двойникам.

Объем сайта, конечно, не позволяет в полной мере представить микологию как науку. Поэтому научные данные приводятся здесь только тогда, когда это необходимо для разъяснения основных положений и сведений. Главная цель сайта — дать заинтересованному, но пока еще не сведущему человеку полную и практически применимую информацию, а при этом не ввести его в заблуждение излишней детализацией. Именно поэтому все то, о чем здесь рассказано подробно, касается в основном грибов, представленных в иллюстрированной части издания.

И, наконец, уделяется большое внимание вопросам охраны природы. Дело в том, что вмешательство человека в экологическую ситуацию (и, в частности, в существование грибов) привело к тому, что многим видам, встречающимся в природе, а именно около 1500, грозит опасность исчезновения.
грибы в лесу

   
   
Советуем о грибах
Как мариновать грибы
Как не отравится грибами
 
  Как Квасить грибы

Пищевая ценность грибов
 
Как сушить грибы
Как Солить грибы

Как изпользывать грибные заготовки
Как консервировать и хранить грибы
Как собирать и приготовливать грибы
Посуда для хранения и обработки грибов
   
   
   
   
   

 




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik